Прощание

Чжамао
Я понял вдруг, что перестать пора скрываться,
Без ответа любить и за призраком гоняться.
Я понял вдруг что это совсем не моё,
Разбил зеркало, чтобы не видеть отражение твоё.
Кто-то скажет "псих", возможно так оно и есть,
Может дьявол как-то смог ко мне в душу залезть.
Я не мастер поэзий и красноречивых милых фраз.
Я разрушу все связи с тобой, с оправданием: "Ради нас".
"Проклинай и ненавидь меня теперь,
Запри, запри эту глупую дверь.
Почему же ты не хочешь, я не ангел во плоти.
Забудь уже меня скорей и своею жизнью живи.
Что значит не надо? почему мне нельзя уйти?
Ну зачем, зачем ты говоришь это глупое прости?
Глупая, глупая моя малышка,
Знаешь ведь, ты для меня открытая книжка.
Но мне предсказано страдать в гнилой тюрьме.
О своих мыслях я никогда не расскажу, даже тебе.
Вот видишь, я совсем уже рифмы теряю.
Зачем так отчаянно пытаешься меня удержать, не понимаю.
Прости, однажды мы с тобой уже рискнули..."
Через пару минут я убил её выстрелом. Пулей.