Дума про казака

Терро
До сих пор не понимаю.
Как ты мог забыть?
Как ты мог забыть?
Как ты мог забыть?
Если есть страна родная
И кого любить
Всё неважно для тебя.

Гуляй, гуляй
Да по Дону казак.
Ведь ты потомок
Скифов и хазар.
Тебя железная рука
Здесь не найдёт наверняка.
Гуляй, гуляй,
Гуляй пока.

Если вдруг такое станет,
Что пришла беда.
Что пришла беда.
Что пришла беда.
Уезжай отсюда с Богом,
Но не навсегда,
А прошу "Ещё вернись"

Гуляй, гуляй,
Гуляй за Иордан
Ведь ты потомок
Тюрок и славян.
Тебя железная рука
Там не найдёт наверняка.
Гуляй, гуляй,
Гуляй пока.