Дрожь в сердце

Чурсин Михаил
Дрожит на губах мое признание,
И в стуке сердца тихий звон...
Пускай летит чрез расстояние
Весть о том, что я влюблен....

Влюблен в тебя я до забвенья,
До беспамятства... В тебе
Сокрылись тайны, откровенья
Страсть, волнение в душе...

Тебя люблю, и так скучаю...
Я до боли, и до слез...
И просто рядом быть мечтаю,
В нашем мире сладких грез...