Место

Ксения Панфёрова
Я вспомнила Вас и ту бесконечную осень,
Когда мне казалось, что мир остановится здесь.
А жизнь добавляла мне первую в волосы проседь
И больно сбивала последнюю гордость и спесь.

Обрушилось небо, равняя с землёй меня точно.
Но, будто на зло, ни одна не сорвалась звезда.
Мне вспомнился город, который покинула ночью,
Его покидала я сердцем своим навсегда.

С таким равнодушием холод по сердцу и коже.
Не греют богатства, одежды, стекляшки, бельё.
Никто в моём сердце занять Ваше место не может.
Как в Вашем никто никогда не займёт моё.