Никогда нам не стать реальнее, чем сейчас

Анька Админ
Ты смеешься поверх истерик, неровно дышишь,
Твой удел - бить ножом под ребра и прыгать с крыши.
Никогда нам не стать печальнее, старше, ближе,
Никогда нам не стать реальнее, чем сейчас.
Но родная реальность сжимает больнее плети,
Мы - маньяки, придурки, но точно уже не дети.
Для таких - вроде нас - плетут по подвалам петли,
Бесконечно твердя, что мир будет против нас.
Мы давно смотрим вглубь, за синие занавески.
Мы герои чернил - и каждое слово веско.
Мы рискуем во всем /гуляем по тонкой леске/,
Убивая врагов десятками точных фраз.
В нас не верят в кино и псевдонаучных книгах,
А мы просто живем, стреляя на каждый выдох,
Не пугаясь войны, пожаров, ветров, ошибок.
Никогда нам не стать реальнее, чем сейчас.