Трудный День..

Никитин Александр Ильич
Вчера Был
ТРУДНЫЙ:(
ДЕНЬ-
Мне Люди
приЧИНИЛИ БОЛЬ:-\
я Их ПРОСТИЛ..
-как неЛЕГКО
ВЛАДЕТЬ СОБОЙ.
мне:(ОДИН:\око
в Этом Мире
Без ХРИСТА,
и Душу
раЗьЕдАеТ
пустота..
#
И я К НЕМУ
БЕГУ!!
И ИМ Живу:)
ОН в Этой Жизни
Меня ДЕРЖИТ
НА Плаву..
#
Раз ТАК,
То я
ОБЯЗАН.жить
Для ВАС.
Пока
СВЕТ.ильник
МОЕЙ жизни
не УГАС..
#
Вот МЫСЛИ
в.СЛУХ:
~НЕ делай
людям ЗЛО:\
и НЕ
становись
ПОЭТОМ~
чтоб
быть ПЛОХ:-/им
:(
при ЭТО.м.
#
В жизни
НАЙДЕТ.ся:)
ВРЕМЯ,
КОГДА о!ДОЛЕЕТ
КРУЧИНА:-/
ТЕРПИ
ТЕРПИ
ТЕРПИ
и
ТЕРПИ
~ведь ТЫ
На.СТОЯЩИЙ
МУЖ.ЧИНА.
29.05.2012г.
      03.22