Не отпускай, пожалуйста, меня...

Голубева Нина
Не отпускай, пожалуйста, меня,
не верь, что эти дни неодолимы,   
что наше счастье пролетает мимо
и не вернуть нам прежнего огня.   

Не говори, что не растает снег,
и душ коснулась изморозь напастью.
Тепла так много в нас, всё в нашей власти,
пока горит свеча в моём окне.

Не отпускай, пожалуйста, меня,
я возвращаться вовсе не умею.   
Ты обними и назови своею,
обид не вспоминая, не виня…

Не отпускай, пожалуйста, меня…   

05.02.2015г.