Злословие

Татьяна Катина
Как эти злые языки
Нещадно ранят душу.
Как любят вешать ярлыки,
И их не переслушать.

Трещать готовы день и ночь,
Да так, что вянут уши...
А нет, чтоб ближнему помочь.
...Хотя б не ранить душу.
30.01.15г.