Равиль Файзуллин, пер. с татарского. С. 224

Арабский Алфавит
НАВЕРНОЕ, МЕЧТАЮТ

Капли, что были вчера дождём,
сегодня – облако,
завтра – снег...

Цветы мечтают стать девушкой,
камень – мёдом,
ветра – звёздами.

Наверное, мечтают...