Клуб 27

Александр Сергеевич Лазарин
Находя новые формы,
Обретая свою веру,
Вопреки всем запретам, нормам,
Не ведая чувства меры,

Гореть - ослепительно ярко,
Сгорать - стремительно быстро,
Так, чтобы было жарко,
Яростно и бескорыстно.

Так суждено немногим -
Уйти, но остаться навечно,
Бесконечные их дороги
Неизбежно уходят в вечность.