Я до безумия тебя люблю

Елена Босова Ракова
Я до безумия тебя люблю:
До первых вёсен, и опавших листьев!
И благодарна очень сентябрю,
За то, что образ мой ты всё же не возвысил...

Я до сих пор одним тобой живу,
Жизнь торопливо, пусть вперед несется...
И помню всё: во сне и наяву.
Хоть, мне Судьба уже в лицо смеётся.

Тебя люблю, до горечи в душе,
И память облик твой не отпускает.
Пусть ты мираж, мне все равно уже...
Надежда на взаимность тоже тает.

Пусть до безумия тебя люблю,
Но расстояние делает чужими.
И пусть ночами до утра не сплю,
Тоску свою скрываю серым дымом...

Да, знаю... Это скоро не пройдет,
И я не жду, что кончится однажды.
Уверена на годы, наперед:
Что ты сквозь время, даже будешь важным.

Люблю тебя, так искренне  - прости. 
Ты, как весна, и новая эпоха!
Как жаль, что вместе нам не по пути,
А без тебя, увы, не хорошо, не плохо...