про зрение

Румата Талентосо Де Доадор
Зрение черника улучшает,
Морковь исправит искажение,
Серебряной слезой всю пелену снимает,
И зрению даёт освобождение!

Орёл поделится своим пером,
И остроту твою поправит сходу;
Сова спасет тебя ночной порой,
И ты прозреешь мрак, как рыбка воду.

Всё будет резче, чётче и ясней,
Когда закончит круг журавль в небе.
И станет сразу мир чуть-чуть добрей,
И станет на душе твоей светлей,
И правду ты увидишь сквозь всю небыль!

14:24
05.02.2015

(рисунок мой))