Она собирает спины...

Светлана Водолей
                Хобби
                Двинянников Валентин
                http://stihi.ru/2015/02/05/7569
               

                Камни из Палестины,
                Японское оригами...
                Она собирает спины,
                В коллекцию под ногтями...


               


Сладости - константинопольские.
Прелести - венецианские.
Пирога скользит мариупольская
по спинам зимних резин...

Коллекция под ногтями -
чернозёмное оригами.*


               05февраля 2015года 17:49


*"Средняя полоса России..."
   к/ф "Раба Л ю б в и".