Желанием горя, пусть действуют короче

Дмитрий Александрович Гаранин
                E.K.

Желанием горя, пусть действуют короче
Глупцы, что не поймут всей прелести мечты.
Не буду делать я того, чего не хочешь –
Хотя не знаю я, чего не хочешь ты.

19 ноября 1982