Не думай о нём, не грусти

Ольга Незабудка
Не думай о нём, не грусти,
К нему ты не приходи,
Забудь его и отпусти,
И больше не жди, не жди.
 
Потянутся долгие дни,
В разлуке ты будешь скучать,
Ты выдержи горечь любви
И дни понесутся опять.
 
Не твой он, забудь, не тоскуй,
Обиды ему все прости,
Себе ты самой растолкуй –
Не вместе вам дальше идти.
 
                                  ( 23. 05. 2002 )