Под яростным напором доброты!

Наталья Деркачева
Сегодня день необычайно светел!
И воздух свеж! И улицы пусты...
Не думаю, чтоб кто-то не заметил
Особой первозданной чистоты.

Быть может, в этом есть заслуга Бога?
А может, у природы - выходной?
Но как сверкает снежная дорога,
Лежащая сейчас передо мной!

И счастье долгожданное наступит,
Осуществив заветные мечты!
Я верю, зло когда-нибудь отступит
Под яростным напором доброты!