Не было ничего

Ольга Незабудка
Не было ничего,
Просто мечты во сне,
Ты позабудь его,
Он не придёт к тебе.
 
Ты сказку придумав,
Ему подарила,
Но принцем не стал он
Ни добрым, ни милым.
 
Ты в быль превращать
Свою сказку мечтала,
Но бисер метать
Перед кем ты не знала.
 
Ты в мелочь не меняла
Души твоей бриллианты,
Лишь милостыню дала,
Не требуя награды.
 
                        ( 10. 06. 2002 )