Ты слишком хороша

Ольга Незабудка
 Ты слишком хороша,
Ты не нужна ему,
Открытая душа,
Ты окунулась в тьму.
 
И светом озарив
Все закоулки дна
Там истину открыв
Ты стала не нужна,
 
Ведь очень яркий свет
Всем причиняет боль.
Нет в жизни счастья... Нет!?
Очками свет закрой!
 
                        ( 10. 06. 2002 )