Слова, слова...

Ирина Русина 4
               
Слова,  слова...как  много  слов,
Ненужных,  а   порой  вульгарных,
Наш  бедный   мир  давно   оглох,
Погряз   в   речах  высокопарных.

Мы    говорим,   поём,    вещаем,
Стихи     слагаем    по    ночам
И   ни   за   что   не  отвечаем,
А  кто-то   снова    верит   нам.

В   словах   увязли   мы  совсем,
Летят    они,    терзая   души...
А   нам   бы   научиться   всем -
Молчать, любить  и сердцем слушать.

                (05.02.2015)