Холодные руки, опущены плечи

Юрий Рымзин
 
 Ответ отНежной Орхидеи: http://www.stihi.ru/2015/06/05/2218

Холодные руки, опущены плечи
и губы как будто бы губ не нашли,
и снова холодное эхо - "до встречи..."
и вновь тарабаня, ликуют дожди...

Я не удивляюсь судьбе безразличной,
прощанья беспечного таят следы...
ты можешь казаться такой симпатичной,
но только иного раба ты найди...

Чтоб он весь в мурашках, ликуя от счастья,
чарующий омут холодных очей,
и айсберг в море ведь чьё-нибудь счастье,
но только моё в стороне потеплей!

Вновь старые сцены, в цветах подоконник,
и холод оклеенных рамкою стен...
быть может я стал от того как покойник,
что ты не предвидишь всех этих замен...

Я мирно пройду, ничего не замечу,
мне то наважденье уже всё равно,
а этим цветам говорю я - до встречи,
бросая в открытое настежь окно...

Холодные руки , опущены плечи
и губы как будто бы губ не нашли,
и снова холодное эхо "до встречи..."
и вновь тарабаня ликуют дожди...