Кто построил пирамиды?

Ия Вестник
Пирамиды построили не люди,
А отважные Творцы-Старатели,
Направившие потуги,
Чтоб исправить ошибки Создателей:
Возвели, чтобы закончить "цепь"
Горных вершин на планете,
Приём энергий Космоса - их цель
Для полноценного дыхания планеты.

Вдоль тридцатых градусов северных
Земля вдыхает Космический "воздух",
Насыщая всё тело планеты
Новой энергией Света.

Так живёт Земля и взрослеет,
Связь прочную с Галактикой имея,
Получая благословенье
На личное самосотворенье.

Так что, люди в телах не обольщайтесь,
Творцами в телах быть не пытайтесь,
Не дано земному человеку
Творить ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ проекты.
Когда Богами станем НАСТОЯЩИМИ,
Тогда ДЕЛАМИ будем славиться мы ВЯЩИМИ:
Во имя процветания планеты,
Мы посвятим себя для помощи ей в этом.
*                *                *