Кретинов много на земле

Алексей Яшин 3
Кретинов много на земле (название вдохновлено Анни Аниклев "Кретинов много")

Кретинов много на земле,
И из-за них мы так страдаем.
Не видно дьявола во мгле.
Но только свет мы зажигаем,
Они кричат: туши, туши!
Зажгём мы свой огонь небесный.
И так не видно ни души.
И дураки тут, если честно...