Вижу, Франция в тревоге...

Станислав Зарудний 2
Вижу,  Франция в тревоге, как же быть?
Почему  Америка в гости к нам спешит?
Все  решать  проблемы на Донбассе?
Странам дальним, да не  нашей масти...

В голове, как у славянина - не вяжется...
Филарет просит оружия,  не кается...
Предан - этот тип, анАфеме  всемирно,
Почему мир притаился, даже стыдно!

Вижу, по украинскому телевидению новости,
Для кого включают СМИ такие подлости?
Ополченцы всё стреляют по своим?
Неужели, люди Украины верят им?

Я, значит, в Донбассе, да с оружием...
Пришел убивать -  сестру и мать?
Расстрелять соседа, сжечь имущество...
И не человеком "окрестили"  б...

Руки власти обагрились братской кровью...
Всю маржу, по банкам прячут,- срам!!!
Будто в шифоньер, влетело море - моли,
Пожирают  шубку,- старенькую в хлам...

Увлечение такое" безобидное",
Ой,  аукнется  по западным мозгам...
Депутатам в Раде, им не стыдно...
Они верят, разбегутся  по углам?

Нет, поверьте, господа пригожие...
Каждому по прянику  дадут…
В ИВС, СИЗО - места хорошие...
Там  давно, охранники Вас ждут…