Ты приподнимешь занавес тяжёлый

Сергей Стрельцов 555
Ты приподнимешь занавес тяжёлый
и грань сотрётся обнажив тот путь
который безконечностью уходит
и ты стоишь не можешь ты шагнуть
там вроде всё на тех местах как было
и я шагал туда уже ни раз
и никогда меня не тормозил
живущий призрак в доме из зеркал
пускал всёгда бродить по тем просторам
что уходя сливались будто нет
того что видишь ты не только взором
и не у каждого пройти туда билет
там просчитать нельзя где вход где выход
вершин там нет и нет оврагов там
затерянно он кажется пустынным
закрыт навечно дующим ветрам
попав туда без опыта и знаний
поставить на кон думая что Бог
не понимая кто во что играет
и проиграв кого и что там ждёт
но я ходок и я поставлю ставку
я знаю я не раз туда ходил
в те лабиринты пустоты и мрака
тропы той путь я точно не забыл.