Родная Милютка всех краше

Раиса Верич Попова
Как в нашем казачьем краю
По весне расцветают цветочки.
Ох, Милютинский край я люблю
И сады те, что в белых платочках.

Припев: Земля, ты Донская наша,
        Милее тебя не сыскать,
        Родная Милютка всех краше,
        Ты Родина нам, ты и Мать...

Над рекою кудрявые вербы,
Бархат травушки росной красив.
И плывет, как туман над водою
Наш Милютинский, нежный мотив.

Припев:

Здесь трудиться умеют, как раньше,
Хлеб растят и рожают детей.
Не встречали, наверно, вы краше,
Чем в Милютке девчат и парней.

Припев:

Расцветает земля, расцветает,
Белой шалью покрыты сады.
Соловей над рекой распевает,
Не напрасны казачьи труды.

Припев: