А о Б style. Самой любимой женщине во вселенной

Тимур Разыграев
На свете есть одна лишь ты -
Мне остальные не нужны!
Буду тебя одну любить,
Тобой дышать, тобою жить.

Мне верь, ведь я не обману,
Одну тебя люблю на Свете,
Не ради премии, мамуль,
Я написал тут эти строки.

Со мною будешь до конца -
Живу на свете для тебя,
Для всех родных и близких я
И не уйду, хоть и устал.