Страховка

Константин Фиалковский
   Ни кто ,ни отчего не застрахован
 Но как не грустно,но знать-бы наперёд,
 Что ждёт тебя за тем вон поворотом
 Куда тебя твоя дорога приведёт.

   И нет желанья просто заблудится
 Ведь жизнь даётся один раз,
 Свои гада считать я не намерен
 Не что не скроено как на заказ.

   А в голове полно всяких идей
 Но не с кем ими просто поде,литься
 Я рассуждаю только сам с собой
 На что похоже,и на что сгодится.

  Хоть и живу я полной жизнью
 Но всё-же главного нет у меня,
 Доверия к любви и к счастью
 И одеяло я тяну лишь на себя.

   Так где та женщина?которая захочет
 Остаток дней прожить со мной,
 Ведь я мужик совсем ещё не слабый
 И справлюсь с женщиной любой.

  Господь силёнкою мужскою не обидел
 И женщин никогда не унижал,
 Всегда считал ,они прекрасны
 И их родимых никогда не обижал.

   Все обойду превратности судьбы
 И ни кому не буду докучать,
 Советовать другим как надо жить
 И самому себе не дам скучать

   Завистливых людей не так уж много
 Ненужно много им внимание  уделять,
 Пройти не замечая злые лица
 Не надо себе жизнь омрачать.