Стоп потоп

Александр Жалин
   Стоп потоп.
Дружит железо и никель
Водород союзник теперь.
Континенты  уплывают
Индия  с Цейлоном догоняют.
Врезались со всей дури
Образовались горки.
Гималаи далеко
Ною на равнине не легко.
На верфи круглосуточно
План выполнит досрочно.
Под навесом верфи
Еще ждут звери.
Зоопарк на борт
Ной горд.
Полгода  круиз по морям
Вода ушла по щелям.
Сухо на планете
Звери на диете.
Выгнал  их Ной
Теперь на покой.


        05.01.2015г.