Прости...

Олеся Новак
"Прости"... Одно лишь повторяю слово.
Одно оно бьет громко по вискам...
"Прости"... Так хочется увидеть снова
Твои глаза... Но видно лишь стакан.

И я несу одно простое слово,
Которое решает, как быть мне,
И вот коньяк допит, и все готово,
И тело ждет в манящей тишине.

Раздался выстрел, вылетела пуля,
Разбит стакан, разящий перегаром.
А я лишь вспоминаю поцелуи
В своем существованьи горьком, старом.

Я падаю, снося все за собою,
Мне вряд ли что-то больше пригодится.
Ведь миг, когда расстались мы с тобой,
Меня убил сильней, чем это выстрел.