Параллельное дыхание...

Егор Никитин
Параллельное дыхание
Не находит отражения…
Размывая состояние,
Нервно начали движение…

Потерялись, не заметили,
Как разрушили желанное…
Мы друг другу не ответили…
Позабыли наше главное!

Запеклись слова заветные
На устах, милее прочих… И
Проникают все приметнее
Разногласья… а не порча ли?!

Наши думы не встречаются,
Откровенья стали ложными…
Почему нам запрещается
Быть родными, дико пошлыми?

Ты открой глаза счастливые,
Пригуби меня ненастного,
Разделяй беду проливами,
Если выглядит опасною!

И не думай, что разлуками
Мы изменим что-то в лучшую…
Обменяйся сердца стуками
С тем, к кому ворвалась стужею…
                5 февраля 2015
_____________________________
Иллюстрация: интернет