До Берга дойдёт, до окраины Рая...

Анатолий Артюшкин
Вольф Мессинг и Ванга с Калугиной вместе,
Дают повод нам всем подумать о чуде,
Каким мозг является, как жить мы будем,
Не будем мы им слать друг другу известий?

Коль это случится, то я постараюсь,
Весь мир охнакомить с открытий Плеядой,
До Берга дойдёт, до окраины Рая,
Мгновенная скорость бывает у взгляда!


Экономическая кибернетика Милов А. В., Тимохин В. Н., Черноу…

http://knigi.tr200.net/v.php?id=272035

Кибернетика - наука об оптимальном управлении Скачать