А о Б style. Любовь - Великая Сила

Тимур Разыграев
Не хватит слов, чтоб объяснить,
Как я тобой, наверно, болен,
Я напишу короткий стих,
Пусть заболеет лист со мною.

Не побежим мы по врачам
И не приедет скорая за мною,
Хочу лишь, чтобы ты прочла
И навсегда была со мною.

Не обману - лишь обниму -
Согрею я холодной ночью,
Тебя одну на свете я люблю,
Хочу болеть всю жизнь одной тобою!

Дарить , любовь - не тьму
Лишь нежность, ласки безмятежно,
Поверь, ведь я тебе не вру,
Люблю тебя одну всем сердцем!