Медитация

Любовь Виолентова
Где же, если не в Индии?
Когда же, если не через пару
удивительно коротких месяцев?
Глядят на меня глаза,
простые глаза, холодного синего цвета,
рассветная муть перед иллюминатором,
рассветная муть в голове.
Мои приключения.
Шорох часов на стене.
Холодный февраль.
Звоночки открытого, неповторимого счастья,
открытой дороги (Дороги!) к нему.
Цель ноября – научить меня новым правилам.
Цель февраля – подарить мне новые крылья.
Люблю февраль.
Всё становится просто.
Люблю слово «просто».
«Просто», «Дорога» и «Любовь» -
вот моя святая троица.
Слова складываются так, как надо.
Всё складывается так, как надо.
Где же, если не здесь?
Когда же, если не сейчас?

(с) Любовь Виолентова, 4.02.15.