А завтра День Сурка...

Жанна Зудрагс
Я замерзаю в снежном феврале,
Хлебну глинтвейна, чтобы отогреться,
И чтоб моя звенела льдинка – сердце
И в чувствах плавилась, как будто на костре.

Я в поиске, проблемах, я – в  цейтноте,
И помню то, что завтра – День Сурка.
Но льдом сковала зимняя  тоска.
Ты в памяти, в прошедшем эпизоде.

Вновь предлагаю выпить Февралю
За те года, когда мы были вместе,
Когда от счастья мы орали песни
И подшофе звенело: Я люблю!