Код для Судьбы

Валентина Юрьева-50
Вдохновение получено здесь "Я забуду" Алекстан
                http://stihi.ru/2013/02/13/8869
                Спасибо!
***
Убеждая кого-то в чём-то,
ты себя заставляешь верить:
Лучше в поле уйти с котомкой,
чем стучаться в чужие двери.

Это гордость твоя диктует...
Я, возможно, сама такая -
Бога вспомню некстати, всуе,
а прижмёт - не ропщу, не маюсь.

В детстве сеяли мы привычки,
и характер таким взрастили,
от которого код отмычки
для судьбы донести не в силах...


___________________________________________
Открытку для меня в подарок оформила моя виртуальная подружка
 в "Одноклассниках"  Людмила Кривобокова-Пупко из Ашдода( Израиль)