Истекаю неведомой страстью...

Галина Соловьева
Я живу воспаленными нервами,
Из бессонницы в огнь бытия,
Но не дам и крупинку под пытками,
Тех, что дарят мне песнь соловья.

Бурей бьёт меня море, ранимая,
В гребень скал прибивает волной,
И неведомой силой гонимая,
Вновь взлетаю над горной рекой.

Белокрылая, нежная, милая,
Ангел светлый, с лучистой душой,
Лишь в поэзии выразимая,
Но незримый полёт над землёй.

Не унять биоритм поэтический,
Мысли льются, забыв обо всём,
И растёт мир волшебный, магический,
Тёплый дождик очистит мой стон.

Безрассудная, очень несмелая,
Нет в реальности жарких полян,
Лишь в мечтах оголённая, сильная,
Сон в объятьях из нежных лиан.

Истекаю неведомой страстью,
Безрассудно плыву к кораблю,
Может.. ночью запутаюсь в снасти,
Но бесстрашно зову... Я ЛЮБЛЮ..
05.02.15