И быль, и небыль

Зоя Видрак-Шурер
И нет на дереве листа,
чтоб не стояли письмена
смешные наши имена,
равно ... задача...
я вспоминаю эти дни
частичкой детства, где они?
и звезд волшебные огни?
и сердце плачет.
Ах, этот город у реки,
он на волнах носил стихи,
твоей рукой моей руки
касалось небо.
любви зачало - здесь и так,
и каждый жест - волшебный знак,
и магия, и россыпь благ,
и быль и небыль.