Восток

Алим Степанов
Друзья, не верьте про Восток
Тут все один сплошной песок.
Ты пляжем вряд ли назовешь,
Ведь моря в жизни не найдешь.

Здесь нет музеев и чудес,
Здесь нет прекраснейших принцесс,
Здесь не на что совсем смотреть,
Здесь можно только загореть.