Господи, я не смею, для себя ничего просить

Виктория Фокина7
Господи, я не смею, для себя ничего просить,
Только бы, как Ты научиться всех любить.
Нет во мне смирения, терпения даже нет,
Лишь одни грехи и никаких побед.
Я молюсь на коленях: прости меня, прости,
И тех, кто дорог мне, прошу я - береги.
Порой их обижаю, но все равно люблю,
Дай же всем здоровья и отведи беду.