О воспитании детей людей

Вячеслав Чаплинский
   

Тысячелетиями на всём белом свете.
Детишек  маленьких  воспитывала  Мать
И продолжались все обязанности эти.
Покуда   дети станут подростать.

Нет миссии ещё богоугодней.
Чем охранять семью от напастей.
Что может быть важней и благородней.
Чем воспитание собственных  детей.

Теперь у нас кругом эмансипация.
Детей воспитывать у  мамы  недосуг.
И деградирует неудержимо  нация.
И невоспитанных людей  полно  вокруг.

Эмансипацию нам     Ротшильды   внедрили***.
И  подучили   " гойских"      жён    "права  качать"
Они и тут свой шанс не упустили.
Чтобы и с женщин прибыль  получать..

Мадам -  эмансипе !  вы на  работе.
На фабриках,на стройках,поездах.
Детей за вас  воспитывают  "тёти"
Чужие "тёти" в яслях - детсадах.

В семье  Малыш    И н д и в и д у л и з о в а н.
Ориентирован  на  Маму    и     Отца.
В детсаде  Он  уже   м о б и л и з о в а н .
Он в стаде !  Значит стадная  овца.

Сейчас в России  не  народ,  а  стадо.
Нас    б ы д л о м  олигархи   нарекли.
Я  не хочу  сказать  - так  нам  и надо.
Но где народ ?   Ну где  же  соль  земли?