Гей Васечкин

Юлия Корж
В уснувшем городе шел сильный снегопад,
Когда в одном из двориков Москвы
Халявщик Васечкин устроил гей-парад,
Надев на попу бывшей девушки трусы.

На свою голову он и не знал о том,
Что по соседству пьянствуют хмыри-
Увидев геев, выпили. Потом
Алкотусовка бросилась на них.

И бедный Васечкин, схвативший целлофан,
С испугу деранул по горке вниз,
А вместе с ним голубенький Вован
Катился кубарем, ругая свою жизнь.

"Убить бы вас!" - Хмыри кричали вслед,
И матерились на чем свет стоял,
А ночь бросала и бросала снег,
И лишь фонарь от радости сиял.

А Васечкин побрел к себе домой,
Сгорая по дороге от тоски,
Но не хмыри всему тому виной-
Он потерял любимые трусы.

Украсил попу синяком Вован
И стал он после чопорным, седым.
До гей-парада он, как Дон Жуан
Дарил любовь всем женщинам своим.

А после - экзальтированный дух
Пропал в глазах парнишки навсегда,
О сокровенном заявляет вслух:
Не посещайте гей-парады никогда!