Удивительное рядом

Инго Марк
как хорошо, что есть здоровье в теле,
желание, фантазии в мужчине :о)
при сексе женщину вести  до цели
к оргазму обоюдному, к вершине -
к вершине из вершин безумной жизни.

кому – то из мужчин возможно лишний :о)
такой маршрут :о) их тянет к Эвересту,
к вершине, белому от снега месту,
а я люблю вершины :о) груди – горы :о)
и женский мир, бескрайние  просторы
любви и ласки, нежности!
не надо...
иного :о)
удивительное рядом!

кому – то из мужчин
секс – напряженье.
испытывают  г-о-л-о-в-о-к-р-у-ж-е-н-ь-е
они когда под ними груди – горы
и не хватает воздуха в просторе
любви, когда под женщиной распяты
лежат они на скомканной кровати :о)

а я люблю вершины :о) груди – горы
и женский мир, бескрайние  просторы
любви и ласки, нежности!
не надо...
иного :о)
удивительное рядом!