Один в море

Нюша Анисимова
Катер взял направленье
В открытое море.
Лег на дрейф-
Плана нет,
Как плыть?
Сдох мотор
Да и весла сломаны.
Может, курс ему
Свой изменить?
Ведь когда-нибудь
Выбросит к берегу.
Можно выжить,
Держась на плаву.
Я один в этом море жизни.
Как тот катер, плыву во тьму?
*****

5.02.2015
#+
Рукопись