Жаль

Господин Дурманкопытов
Прошу простить моё безумье
Оно сегодня дало сбой,
Я по ошибке перепутал
И поздоровался с тобой.

Нет, нет конечно -  будь здорова
Но что б я этого желал?!
Вот тут уволь, найди другого
Того кто бы тебя не знал.

Я рад поверить в твои сказки
Про белый день и вечный рай,
Но дважды под одною маской
Не обмануть меня, а жаль...