моя Звезда

Маска Арлекина
Мыслей всплеск, волна эмоций,
Захлестнули меня в миг,
Словно вспышкой озаренный,
Смысл слов твоих постиг!

И душа забилась в страхе,
Как пружиной сердце сжало:
Для тебя я стал никем ,
Для меня звездой ты стала.

Светишь ярким, ровным светом,
Холодна, как синий лед,
Равнодушие твое ,
Жизнь в душе моей убьет!..