Падает пушистый белый снег

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
---

П адает пушистый белый снег,
О н сверкает серебром при свете.
З а окошком Дед Мороза след,
Д едушка шагает по планете.
Р аз в году ко всем приходит он,
А дреса известны Деду точно.
В эту ночь долой прогоним сон,
Л юди наряжают ёлки срочно.
Я рко ёлочки горят у всех,
Ю мор, смех, у ёлки хороводы.

С лышен всюду звонкий, детский смех,

Н е помеха никакие годы.
О сторожно входит Дед Мороз,
В сем детишкам раздаёт подарки.
Ы кхы-кхы - Дед потирает нос: -
"М не пора!" И скрылся вновь за аркой.

Г ромко бьют часы двенадцать раз,
О т "Шампанского" глаза сияют.
Д ети вместе с взрослыми сейчас 
О т души друг друга поздравляют.   
М ира, счастья и любви желают!!!

2015г.
коллаж автора