Никто, никогда

Амарэк Дин Глэйм
Никто никогда не узнает, как сильно же ты любил.
Никто никогда не узнает, сколько сил ты сам вложил
Во все те улыбки и счастье, которые он выносил.
Никто никогда не раскроет, как часто ты всех привзносил
Над небом, на морем, над космосом, когда ты его полюбил.

Никто никогда не узнает, и не расскажет другим,
Того, как ты часто гуляешь без зонта под дождем, один.
Никто никогда не расскажет, не увидит никто, никогда,
Как часто ты, бывает, из дома сбегаешь туда,
Где часто сидели на лавках, болтали смеялись вдвоем.
Никто никогда не узнает, о боли в сердце твоем.

Никто ни за что на свете не должен тебя волновать -
Ведь больше на этом свете, нет никого, и плевать.
Ты больше не должен думать о воздухе на земле -
Ты должен забыть как нужно дышать им вообще.
Пускай все останутся дальше жить словно нет ничего,
Тебе же не нужно больше прятать свое тепло.
Раздай его всему свету, раздай той больной душе,
Пусть будет хоть кому-то ярче на этой печальной земле.