На перилах моста

Маска Арлекина
Я стою и курю, а в душе пустота,
Я устал от любви, я устал от себя,
Я стою и курю на перилах моста,
И смотрю на звезду, что дарил для тебя.

И от бездны меня отделяет лишь шаг,
Полетел вниз бычок , отразившись в глазах,
И движенья мои вдруг сковал сильный страх,
Вниз я прыгал не раз, но лишь только во снах...