В обратный конец

Эдуард Островский
Мне жалко скотину
ударить, обидеть,
но мерзкого хама -
приятно весьма.
За это ответить
придётся конечно,
хамло, он же тоже -
живой человек -
по карме ударит
в обратный конец.