Я снова в городе поздней любви

Сергей Ерёминъ
Я снова в городе поздней любви
любви своей ушедшей недавно,
грущу с сосудом свежайшей тоски
и сердце гложет мне лихоманка.
Она, как ударом дубовой доски
чувства мои взбодрила засранка,
грустно душе в эти скверные дни
плавит извилины мука мерзавка.
Но не изведаны нынче пути
на перекрёстке винная лавка,
здесь я отведаю жгучей бурды
на табурете возле прилавка.
Стаканчик холодной из крана воды
догонит сотку, чистого спирта,
пинком отгоню хозяйку попцы
ломая потуги съёмного флирта.
В ответ, получив кабацкой метлы
замкнулась в себе беда лихоманка,
весь организм ускользнул от плиты
чтоб не ошпарила с дуру кухарка.
Силой своей все куски дремоты
убила во мне суть оборванка,
прозрел отгоняя следы дремоты
чары свои развенчала шаманка.
Тихо вдруг стало,  и нет той любви
любви моей, что ушла безвозвратно,
сосуд опустел у душевной тоски
и скалит всем зубы моя лихоманка.